Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Ботвинья с осетриной


29.06.11
Количество порций: 2
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • хлебный квас — 400 мл.
  • шпинат — 100 г.
  • отварная осетрина — 100 г.
  • щавель — 50 г.
  • консервированное мясо краба — 50 г.
  • зеленый лук — 30 г.
  • листья салата
  • корень хрена — 30 г.
  • свежие огурцы — 3 шт.
  • соль — 1 ч. л.
  • сахарный песок — 1 ч. л.
  • зелень петрушки


Способ приготовления:

Шпинат перебрать и промыть, отварить в бурно кипящей воде. Щавель пропустить через мясорубку вместе с зеленым луком, огурцами и охлажденным шпинатом. Полученное пюре положить в глубокую посуду, залить хлебным квасом, добавить сахар и соль. При подаче на стол ботвинью посыпать измельченной зеленью. Отдельно на тарелке подать вареную осетрину и консервированные крабы. Украсить блюдо листьями салата и тертым хреном.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться