Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Ботвинья с яйцами


29.06.11
Количество порций: 4
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Бульон и суп

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • щавель — 200 г.
  • свекольная ботва — 1 кг.
  • вода — 2 л.
  • яйца отварные — 3 шт.
  • свежие огурцы — 1 шт.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • редис — 6 шт.
  • сметана
  • соль, перец по вкусу
  • горчица


Способ приготовления:

Свекольную ботву тщательно промываем проточной водой, мелко рубим, кладем в кастрюлю, заливаем водой и варим 10-15 минут. Добавляем промытый и измельченный щавель, соль и варим еще столько же времени. После этого отбрасываем зелень на дуршлаг, пропускаем через мясорубку и снова перекладываем в отвар. Отдельно нарезаем кубиками огурцы, редис, лук, яйца, раскладываем в порционные тарелки и заливаем ботвиньей. Посыпаем мелкорубленным укропом, заправляем по вкусу солью, горчицей и сметаной.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться