Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Панна котта "Клубника со сливками"


Обновлено: 29.06.11
Количество порций: 2
Время приготовления: более 2 часов
Способ приготовления: варка, охлаждение, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: полдник
Тип блюда: Десерт
Доступность: доступный

Панна котта "Клубника со сливками"

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • клубника — 150 г.
  • сливки 35% — 100 мл.
  • желатин — 2 листика
  • сахарный песок — 2 ст. л.
  • печенье савоярди — 4 шт.


Способ приготовления:

Желатин замочить в большом количестве воды на 10 минут. Сливки подогреть до 60`С. Желатин отжать от воды и растворить в сливках. Клубнику взбить в блендере с сахаром, соединить со сливками, выложить массу в бокалы, поставить в холодильник. Через 2-3 часа подать десерт с печеньем. Украсить по своему желанию.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Блюда, которые вы всегда готовите на Новый Год
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться