Холодный томатный суп с бальзамическим уксусом
offline
Количество порций: 2
Время приготовления: 10 минут
Способ приготовления: нарезка, в блендере, охлаждение
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день, на даче
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Бульон и суп
Время приготовления: 10 минут
Способ приготовления: нарезка, в блендере, охлаждение
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день, на даче
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Бульон и суп
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- помидоры — спелые и очень сочные 5 шт.
- растительное масло — 2 ст. л.
- тобаско — несколько капель
- соль — 1/2 ч. л.
- сахарный песок — 1 ч. л.
- бальзамический уксус — 1 ст. л.
- перец чили — по вкусу
- базилик
Способ приготовления:
Помидоры вымыть, разрезать каждый плод на 4 части, положить в блендер, взбить на высокой мощности. Добавить к мякоти растительное масло, соль, сахар, перец чили и бальзамический уксус, еще раз взбить в течение 2-х минут. Налить в бокалы (тарелки), добавить лед, украсить базиликом и сразу подать. Очень освежает!
Читайте также