Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Холодный томатный суп с бальзамическим уксусом



offline
29.06.11
Количество порций: 2
Время приготовления: 10 минут
Способ приготовления: нарезка, в блендере, охлаждение
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день, на даче
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Бульон и суп

Холодный томатный суп с бальзамическим уксусом

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • помидоры — спелые и очень сочные 5 шт.
  • растительное масло — 2 ст. л.
  • тобаско — несколько капель
  • соль — 1/2 ч. л.
  • сахарный песок — 1 ч. л.
  • бальзамический уксус — 1 ст. л.
  • перец чили — по вкусу
  • базилик


Способ приготовления:

Помидоры вымыть, разрезать каждый плод на 4 части, положить в блендер, взбить на высокой мощности. Добавить к мякоти растительное масло, соль, сахар, перец чили и бальзамический уксус, еще раз взбить в течение 2-х минут. Налить в бокалы (тарелки), добавить лед, украсить базиликом и сразу подать. Очень освежает!

Наталья Петрова, специально для Kulina.ru


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:













 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться