Суп из перепелов "Полевой"
offline
Количество порций: 4
Время приготовления: 1 час 10 минут
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп
Доступность: доступный
Время приготовления: 1 час 10 минут
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- перепелки, промыть и обсушить — 4 шт.
- лавровый лист — 1 шт.
- черный перец горошком
- соль — по вкусу
- пшено — 1 стакан
- репчатый лук — 2 шт.
- помидоры — 1 шт.
- растительное масло
- зеленый лук
Способ приготовления:
ШАГ 1.
Подготовленный перепелов выложить в кастрюлю, залить 2 л холодной воды, довести до кипения.
Подготовленный перепелов выложить в кастрюлю, залить 2 л холодной воды, довести до кипения.
ШАГ 2.
Снять пену, выложить специи - лавровый лист, перец и одну очищенную луковицу. Уменьшить температуру и варить минут 30.
Снять пену, выложить специи - лавровый лист, перец и одну очищенную луковицу. Уменьшить температуру и варить минут 30.
ШАГ 3.
Пшено промыть в нескольких водах, выложить в суп и варить до готовности.
Пшено промыть в нескольких водах, выложить в суп и варить до готовности.
ШАГ 4.
В это время нарезать репчатый лук, выложить в сковороду и обжарить до мягкости.
В это время нарезать репчатый лук, выложить в сковороду и обжарить до мягкости.
ШАГ 5.
Томат нарезать на кубики и выложить в сковороду с луком.
Томат нарезать на кубики и выложить в сковороду с луком.
ШАГ 6.
Подготовленные овощи выложить в суп за 5 минут до готовности. Суп посолить, довести до кипения и снять с плиты.
Подготовленные овощи выложить в суп за 5 минут до готовности. Суп посолить, довести до кипения и снять с плиты.
ШАГ 7.
Готовый суп разлить по тарелкам, выложить в каждую перепела и посыпать измельченным зеленым луком.
Готовый суп разлить по тарелкам, выложить в каждую перепела и посыпать измельченным зеленым луком.
Читайте также