Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Суп из перепелов "Полевой"



offline
29.06.11
Да, цены на перепелов сейчас кусаются. И все же, если у вас ест перепела, обязательно приготовьте этот простой, но очень вкусный супчик. Полевой суп из перепелов готовится с пшеном, которое отлично сочетается как с птицей, так и с овощами. Каждая порция супа из перепелов "Полевой" наслаждение, которое можно получить дома, приготовив наш суп для всей семьи.
Количество порций: 4
Время приготовления: 1 час 10 минут
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп
Доступность: доступный

Суп из перепелов "Полевой"

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • перепелки, промыть и обсушить — 4 шт.
  • лавровый лист — 1 шт.
  • черный перец горошком
  • соль — по вкусу
  • пшено — 1 стакан
  • репчатый лук — 2 шт.
  • помидоры — 1 шт.
  • растительное масло
  • зеленый лук


Способ приготовления:

Подготовленный перепелов выложить в кастрюлю, залить 2 л холодной воды, довести до кипения.
ШАГ 1.

Подготовленный перепелов выложить в кастрюлю, залить 2 л холодной воды, довести до кипения.
Снять пену, выложить специи  - лавровый лист, перец и одну очищенную луковицу. Уменьшить температуру и варить минут 30.
ШАГ 2.

Снять пену, выложить специи - лавровый лист, перец и одну очищенную луковицу. Уменьшить температуру и варить минут 30.
Пшено промыть в нескольких водах, выложить в суп и варить до готовности.
ШАГ 3.

Пшено промыть в нескольких водах, выложить в суп и варить до готовности.
В это время нарезать репчатый лук, выложить в сковороду и обжарить до мягкости.
ШАГ 4.

В это время нарезать репчатый лук, выложить в сковороду и обжарить до мягкости.
Томат нарезать на кубики и выложить в сковороду с луком.
ШАГ 5.

Томат нарезать на кубики и выложить в сковороду с луком.
Подготовленные овощи выложить в суп за 5 минут до готовности. Суп посолить, довести до кипения и снять с плиты.
ШАГ 6.

Подготовленные овощи выложить в суп за 5 минут до готовности. Суп посолить, довести до кипения и снять с плиты.
Готовый суп разлить по тарелкам, выложить в каждую перепела и посыпать измельченным зеленым луком.
ШАГ 7.

Готовый суп разлить по тарелкам, выложить в каждую перепела и посыпать измельченным зеленым луком.

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться