Грибы с картофелем


764
29.06.11

Ингредиенты:

  • 300 г свежих грибов (белых, шампиньонов и др.)
  • 300 г картофеля
  • 2 ст. ложки сливочного масла
  • 1 стакан сметаны
  • 1 головка репчатого лука
  • черный молотый перец и соль по вкусу


Способ приготовления: Грибы и лук мелко нарезать и обжарить на сковороде в масле на обычной плите. Картофель нарезать кубиками. Сложить в глиняный горшочек грибы с луком и картофель. Залить сметаной, посолить, поперчить. Добавить немного воды и все перемешать. Горшочек накрыть крышкой или лепешкой из теста и поставить на низкую решетку. Тушить блюдо 40-50 мин при высокой скорости и 180° С.
 



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати








Фаршированный перец из духовки
Быстро! Вкусно и очень ароматно!
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться