#оставайсядома и готовь
  Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Каша гречневая с грибами


460
29.06.11

Ингредиенты:

  • 1 стакан гречневой крупы
  • 1,5 стакана воды
  • 100 г свежих грибов
  • 1 головка репчатого лука
  • 1 зубчик чеснока
  • 5 ст. ложек растительного масла
  • соль по вкусу


Способ приготовления: Крупу перебрать, промыть и подсушить на сковороде. Лук и чеснок мелко нарезать. Грибы отварить, мелко нарубить и обжарить в растительном масле с луком и чесноком. В горшочек сложить крупу и обжаренные грибы, посолить. Залить 1 1/2 стаканами воды (или грибного отвара). Поставить горшочек на низкую решетку и готовить около 40 мин при 205° С и средней скорости.
 



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться