Каша рисовая молочная


408
29.06.11

Ингредиенты:

  • 100 г риса
  • 25 г масла
  • 20 г сахарного песка
  • 1 1/4 стакана молока
  • соль по вкусу


Способ приготовления: Рис перебрать, промыть, залить 1 стаканом воды и отварить до полуготовности на обычной плите. В глиняный горшочек влить молоко, положить подготовленный рис, добавить сахар, соль, масло. Края горшочка смазать маслом, чтобы молоко не убежало. Горшочек поставить на низкую решетку и готовить кашу 8-10 мин при высокой скорости и 120° градусов, пока она не покроется румяной корочкой.
 



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати








Салат "Рыжик"
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться