Каша пшенная молочная с тыквой


365
29.06.11

Ингредиенты:

  • 200 г пшена
  • 300 г тыквы
  • 1 л молока
  • 40 г сахарного песка
  • соль по вкусу


Способ приготовления: Пшено тщательно промыть несколько раз, затем ошпарить кипятком. Тыкву нарезать небольшими кубиками. В глиняный горшок налить кипящее молоко. Положить пшено, тыкву, сахар и соль. Поставить горшок на низкую решетку и варить кашу около 10-12 мин при высокой скорости и 220° С.
 



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати








Салат "Рыжик"
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться