Курица по-домашнему


788
29.06.11

Ингредиенты:

  • филе курицы
  • картофель, морковь, лук
  • черный перец горошком
  • бульонный кубик
  • зелень


Способ приготовления: Филе курицы нарезать маленькими кусочками. Картофель крупно нарезать. Морковь и лук измельчить. Горшочек нагреть. Положить в него курицу, картофель, морковь, лук, перец горошком (по 1-2 шт.), небольшое количество раскрошенного бульонного кубика. Все продукты должны занять чуть больше половины объема горшочка. Горшочек залить кипятком до плечиков. Закрыть фольгой, сделав в ней несколько отверстий. Готовить около 1 ч при 200° С на низкой решетке и средней скорости. Затем снять фольгу, всыпать в горшочек зелень и подержать еще 10 мин при той же температуре.
 



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати








Мягкий шашлык из говядины
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться