Курица в собственном соку


647
29.06.11

Ингредиенты:

  • 1,2 кг курицы
  • 3 средние головки репчатого лука
  • 3 крупных помидора
  • 3 больших зубчика чеснока
  • по 1 пучку укропа, кинзы и петрушки
  • черный перец горошком, соль по вкусу


Способ приготовления: Курицу разделать на небольшие кусочки. Лук нарезать кольцами. Помидоры натереть на терке, чеснок измельчить. Зелень мелко нарезать. Разложить продукты по горшочкам слоями: слой курицы, слой зелени и чеснока, слой тертых помидоров с чесноком и солью. Закрыть крышками и готовить на низкой решетке 50 мин при 200° С и средней скорости.
 



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати








Фаршированный перец из духовки
Быстро! Вкусно и очень ароматно!
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться