Цыпленок с помидорами


329
29.06.11

Ингредиенты:

  • 1 цыпленок (700-900 г)
  • 2 головки репчатого лука
  • 2 помидора
  • 1 ст. ложка томатной пасты
  • 2-3 ст. ложки уксуса
  • черный молотый перец и соль по вкусу


Способ приготовления: Цыпленка разрезать на небольшие порционные куски, посолить и поперчить их. Лук мелко нарезать. Помидоры нарезать тонкими кружками. На дно глиняного горшочка уложить последовательно слоями куски цыпленка, лук и кружочки помидоров, последним должен быть слой помидоров. Затем влить уксус, положить томатную пасту и залить водой так, чтобы цыпленок был слегка прикрыт. Накрыть горшочек крышкой, поставить на низкую решетку и тушить цыпленка 1 ч 10 мин при высокой скорости и 180° С.
 



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати








Вкусный шашлык из свинины
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться