Чанши


591
29.06.11

Ингредиенты:

  • 500 г баранины с косточками
  • 750 г картофеля
  • 200 г помидоров
  • 300 г баклажанов
  • 200 г стручков зеленой фасоли
  • 1 головка репчатого лука
  • зелень петрушки и кинзы
  • черный молотый перец и соль по вкусу


Способ приготовления: Баранину обмыть, нарезать небольшими кусками и положить в глиняный горшок. Туда же добавить мелко нарезанный лук, очищенный и нарезанный ломтиками картофель, нарезанные половинками помидоры, очищенные от прожилок и мелко нарезанные стручки фасоли, нарезанные кубиками баклажаны, зелень петрушки и кинзы. Все это посолить, поперчить и залить 2 стаканами воды. Поставить горшок на низкую решетку и варить чанахи около 25 минут при высокой скорости и 200° С.

 



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати








Салат "Гранатовый браслет"
Классика жанра!
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться