Мясные рулетики


4101
29.06.11

Ингредиенты:

  • 500 г говяжьего филе
  • 1 головка репчатого лука
  • 1 большой клубень картофеля
  • 250 г шампиньонов
  • 1 ст. ложка растительного масла
  • 100 г сметаны
  • 2 ст. ложки мелко нарезанной зелени петрушки
  • черный молотый перец и соль по вкусу


Способ приготовления: Лук мелко нарезать и обжарить на сковороде в растительном  масле на обычной плите.  Шампиньоны отварить в подсоленной воде на обычной плите и мелко нарезать. Картофель нарезать длинной тонкой соломкой и обжарить до полуготовности в тефлоновой сковороде, установленной на высокую решетку, за 8-10 мин при высокой скорости и 250° С. Мясо разрезать на 3 больших плоских куска, отбить, посолить и поперчить. На каждый кусок мяса положить понемногу картофеля, грибов с луком и зелени. Свернуть мясо рулетиками и скрепить их деревянными шпажками. Положить рулетики в тефлоновую сковороду, поставить сковороду на высокую решетку и запекать мясо 10 мин при высокой скорости и 250° С. Затем переложить рулетики в горшочек, добавить сметану. Долить почти до верха грибным отваром, в котором варились шампиньоны. Горшочек закрыть крышкой или лепешкой из пресного теста. Поставить горшочек на низкую решетку и тушить рулетики 30-40 мин при высокой скорости и 250° С.
 



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Ксения  15.12.2011 в 1:22
отличные блюда



 Версия для печати








Шашлык из свиного окорока
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться