Рыбный суп с картошкой


222
29.06.11

Ингредиенты:

  • 4 порционных куска рыбы (кеты, морского окуня, палтуса, форели)
  • 1 головка репчатого лука
  • 2 моркови
  • 4 клубня картофеля
  • 4 лавровых листа
  • черный перец горошком
  • зелень укропа и сельдерея
  • соль по вкусу


Способ приготовления: Готовить так же, как указано в предыдущем рецепте.
 



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати








Мы в Facebook
Присоединяйтесь, Вас ждет много интересного! Будь в курсе!
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться