Куриный суп быстрого приготовления


467
29.06.11

Ингредиенты:

  • 4 порционных кусочка курицы (примерно по 100 г)
  • 1 крупная головка репчатого лука
  • 2 средние моркови
  • 4 клубня картофеля
  • 4 лавровых листа
  • зелень сельдерея, укропа
  • черный перец горошком, соль по вкусу

Способ приготовления: Лук, картофель и морковь мелко нарезать. Зелень нарубить. Приготовить 4 горшочка. В каждый положить по кусочку курицы и равномерно разложить лук, картофель и морковь, добавить по 1 лавровому листу, по 3 горошины перца, зелень. Посолить по вкусу. Горшочки залить по плечики водой, накрыть крышками и поставить на низкую решетку в прогретый аэрогриль. Готовить 30 мин при 260° С при средней скорости.
 



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати








Мы в Facebook
Присоединяйтесь, Вас ждет много интересного! Будь в курсе!
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться