Солянка в аэрогриле


491
29.06.11

Ингредиенты:

  • 150 г грудинки, ветчины, колбасы, сосисок, отварного мяса, шпика
  • 1 соленый огурец
  • 1 головка репчатого лука
  • 1 ч. ложка муки
  • 1 десертная ложка сливочного масла
  • 1 десертная ложка томата-пасты или кетчупа
  • 5-6 маслин
  • чеснок
  • черный молотый перец и соль по вкусу


Способ приготовления: Лук нашинковать, обжарить в масле. Мясопродукты и огурец нарезать кусочками в виде широкой лапши. Все компоненты сложить в горшочек, залить горячей водой или бульоном, посолить и поперчить. Горшочек поставить на низкую решетку и томить около 10 мин при 200° С и средней скорости.
 



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати








Мы в Facebook
Присоединяйтесь, Вас ждет много интересного! Будь в курсе!
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться