Каша-малаша


317
28.06.11

Ингредиенты:

  • по 1/3 стакана гречневой, перловой крупы и пшена
  • 1 крупная морковь
  • 1 средняя редька
  • 1 средняя свекла
  • 1 средняя брюква
  • немного растительного масла

Способ приготовления: Овощи натереть на крупной терке (каждый отдельно). Крупу промыть. В высокую форму положить слоями - морковь, гречневую крупу, редьку, пшено, свеклу, перловую крупу, брюкву. Самый верхний слой должен состоять из смеси овощей. Посолить. Налить в форму 2 стакана воды (вода должна покрыть все слои), добавить масло. Тушить на средней решетке около 40 мин при температуре 200° С и средней скорости.

 



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати








Группа Kulina.Ru Одноклассниках!
Присоединяйтесь, рассказывай друзьям, готовьте и общайтесь!
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться