Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Шампиньоны с яблоками


1434
28.06.11

Ингредиенты:

  • 300 г шампиньонов
  • 300 г кислых яблок (желательно антоновки)
  • 1 большая головка репчатого лука
  • 1 ст. ложка сливочного масла
  • 100 г сметаны
  • белый молотый перец
  • зелень и соль по вкусу


Способ приготовления:
Грибы очистить, отрезать шляпки, ножки мелко нарубить. Шляпки обжарить в сливочном масле. Посолить и поперчить. Луковицу нарезать кубиками. Нарубленные ножки грибов обжарить в масле вместе с луком. Посолить и поперчить. Остудить. Яблоки очистить и нарезать маленькими кубиками. Смешать их с грибной массой. Форму смазать маслом, выложить в нее шляпки грибов, заполнить их яблочно-грибной массой.  Полить сметаной.  Выпекать на низкой решетке примерно 10—12 мин при температуре 180° С и средней скорости. При подаче посыпать мелко нарезанной зеленью. Это блюдо прекрасно сочетается с отварным картофелем и салатом из помидоров.
 



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати

 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться