Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Кабачок с грибами


313
28.06.11

Ингредиенты:

  • 1 молодой кабачок
  • 2 ст. ложки сушеных грибов
  • 1 стакан отварного риса
  • 1 головка репчатого лука
  • 2 ст. ложки тертого сыра
  • 250 г майонеза


Способ приготовления:
Кабачок нарезать кружочками. Грибы замочить, сварить в той же воде (предварительно ее процедить), слегка обжарить с нарезанным луком и отваренным рисом. На кружочки кабачка выложить грибную массу, слегка обмазать майонезом, посыпать тертым сыром. Кружочки уложить на низкую решетку и запекать около 20 мин при 180° С и средней скорости.
 



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати

 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться