Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Запеканка из кабачков с говяжьим фаршем


465
28.06.11

Ингредиенты:

  • 500 г кабачков
  • 150-180 г говяжьего фарша
  • 1 яблоко
  • 3 ст. л. сметаны
  • 2 ст. л. майонеза
  • по 1 ст. л. томатной пасты и растительного масла
  • 1 ч. л. муки
  • черный молотый перец, соль по вкусу


Способ приготовления: Кабачки очистить и натереть на крупной терке. Яблоко также натереть на крупной терке. Соединить сметану, майонез, томатную пасту и муку. Все тщательно перемешать. В круглую форму, смазанную маслом, выложить ровным слоем половину кабачковой массы. Посолить. Сверху распределить мясной фарш. Посолить и поперчить. На мясной фарш уложить тертое яблоко. Сверху положить слой оставшейся кабачковой массы. Залить майонезной смесью. Поставить форму на низкую решетку и готовить запеканку 30—40 мин при высокой скорости и 200° С.
 



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати

 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться