Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Перец, фаршированный рыбой


196
28.06.11

Ингредиенты:

  • 8 стручков сладкого перца
  • 1 банка сардин в масле
  • 2 стакана вареного риса
  • 1 сваренное вкрутую яйцо
  • 1 ст. ложка мелко нарезанной зелени петрушки
  • 2 ст. ложки растительного масла
  • черный молотый перец, соль по вкусу


Способ приготовления: Стручки сладкого перца промыть и очистить от семян. Сардины размять, разделить пополам, смешать с отварным рассыпчатым рисом, маслом из банки и рубленым яйцом. Приправить солью и перцем, добавить петрушку. Полученной массой наполнить стручки перца. В кастрюлю налить немного воды и опустить в нее перцы. Поставить кастрюлю на низкую решетку и тушить перцы 10 мин при высокой скорости и 150° С.
 



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати

 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться