#оставайсядома и готовь
  Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Баклажаны, фаршированные рубленым мясом


28.06.11
Количество порций: 2
Время приготовления: 45 минут
Способ приготовления: фарширование, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Ингредиенты:

  • баклажаны — 1 шт.
  • говяжий фарш — 300 г.
  • помидоры — 2 шт.
  • сметана — 6 ст. л.
  • зелень петрушки — 2 ст. л.
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Баклажан разрезать вдоль на две части. Ложкой осторожно вынуть мякоть, оставив небольшой слой у кожуры. Вынутую мякоть мелко порубить и смешать с мясным фаршем. Заправить солью и перцем. Все перемешать. Помидоры нарезать кружочками. Заполнить "лодочки" из баклажанов фаршем. Сверху уложить кружочки помидоров и залить сметаной. Уложить фаршированные половинки на низкую решетку и запекать 35-40 мин при высокой скорости и 200° С. При подаче на стол посыпать зеленью петрушки.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:













 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться