#оставайсядома и готовь
  Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Печеные баклажаны


28.06.11
Количество порций: 4
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: жарка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Ингредиенты:

  • баклажаны — 2 шт.
  • растительное масло
  • майонез — 1/2 стакана
  • зелень петрушки


Способ приготовления:

Баклажаны нарезать кружочками толщиной 1,5 см или разрезать вдоль на 4 части, каждый кусочек смазать растительным маслом (смесью хрена со сметаной) или густо обсыпать смесью для жаренья мяса. Уложить ломтики (кружочки) баклажанов на высокую решетку и запекать 15-20 мин при высокой скорости и 200° С. При подаче к столу смазать кружки баклажанов майонезом и посыпать зеленью. Можно использовать в качестве гарнира.

 

 



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:













 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться