Шашлык из овощей


347
28.06.11

Ингредиенты:

  • 1 небольшой кабачок цуккини
  • по 1 стручку красного, желтого и зеленого сладкого перца
  • 2 луковицы
  • 100 г небольших шампиньонов
  • 3-4 зубчика чеснока
  • 1/2 стакана сухого белого вина
  • 4 ст. ложки растительного масла
  • 1 ч. ложка лимонного сока
  • 1/2 ч. ложки сахарного песка


Способ приготовления: Приготовить маринад. Для этого соединить сухое вино, растительное масло, лимонный сок, сахар и измельченный чеснок. Все тщательно перемешать. Кабачки очистить от кожуры и семечек, перец - от семечек. Перец нарезать кусочками, лук и кабачки - кружочками. Грибы помыть, очистить. Овощи залить маринадом и дать им пропитаться в течение 2-3 ч. Затем овощи и грибы нанизать на шампуры, положить на низкую решетку и запекать 15 мин при высокой скорости и 200-230° С.
 



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати








Салат "Арбузная долька"
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться