Запеченные пельмени


460
28.06.11

Ингредиенты:

  • 250 г пельменей
  • 2 ст. ложки сливочного масла
  • 30 г тертого сыра
  • 1 яйцо
  • 4 ст. ложки сметаны
  • черный молотый перец, соль по вкусу


Способ приготовления: Яйцо взбить со сметаной. В форму, смазанную маслом, выложить пельмени в один слой, посыпать их тертым сыром и залить яйцом со сметаной. Посолить и поперчить по вкусу. Перемешать. Запекать минут 15-20 при температуре 235° С и высокой скорости. При подаче можно добавить кетчуп. Запеченные пельмени хорошо сочетаются с салатом из свежих огурцов со сметаной или из свежей капусты с маслом.
 



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться