Печень, запеченная в сметане


397
28.06.11

Ингредиенты:

  • 500 г печени
  • 100 г сметаны
  • 2 ст. ложки кетчупа
  • 1 ст. ложка масла
  • 1 головка репчатого лука
  • черный молотый перец, соль по вкусу


Способ приготовления: Печень и лук очень мелко нарезать, выложить в смазанную маслом  форму.  Смешать сметану с  кетчупом, посолить, поперчить и этой массой залить печень с луком. Все хорошенько перемешать. Затем форму поставить на низкую решетку и тушить в течение 30-40 мин при 180° С и высокой скорости.
 



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться