Печень в фольге


451
28.06.11

Ингредиенты:

  • 500 г говяжьей печени
  • 1 головка репчатого лука
  • 100 г сала
  • 1 ч. ложка растительного масла
  • чеснок, соль по вкусу


Способ приготовления: Печень нарезать ломтиками толщиной 1-1,5 см, лук - кольцами толщиной 0,5 см. Сало нарезать тонкими ломтиками. Чеснок мелко нарубить. Каждый кусочек печени положить в фольгу, смазанную растительным маслом.  Посолить. На каждый ломтик печени положить немного чеснока, кольца репчатого лука и сало так, чтобы оно покрывало печень. Фольгу завернуть и запечь печень на низкой решетке около 25 мин при высокой скорости и 205° С.

 



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться