Мясная запеканка со сметаной


524
28.06.11

Ингредиенты:

  • 500 г говяжьего филе
  • 1 ломтик белого хлеба
  • 1 яйцо
  • 50 г сметаны
  • 1/2 стакана томатного сока
  • 1 головка репчатого лука
  • по 1 ч. ложке нарезанной зелени тимьяна и базилика
  • 1 ст. ложка кетчупа
  • белый молотый перец и соль по вкусу


Способ приготовления: Говядину пропустить через мясорубку. Смешать взбитое яйцо,  раскрошенный белый хлеб, сметану, томатный сок, кетчуп, мелко нарезанный лук, зелень, перец и соль. Добавить фарш и тщательно вымешать полученную массу. Из приготовленной смеси сформовать лепешку, положить ее на низкую решетку и запекать 45—50 мин при средней скорости и 200° С. Подавать с кетчупом.
 



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати








Салат с креветками
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться