Свиное рагу с овощами


536
28.06.11

Ингредиенты:

  • 500 г свиного филе
  • 6 клубней картофеля
  • 200 г кабачков
  • 1 головка репчатого лука
  • 50 г сыра
  • 1 ст. ложка растительного масла
  • 1/2 стакана майонеза


Способ приготовления: Свинину нарезать кусочками, как для гуляша. Картофель и кабачок нарезать кубиками, лук - кольцами. В форму, смазанную маслом, уложить слой картофеля, затем слой кабачков, слой мяса, на него кольца лука. Залить майонезом и посыпать тертым сыром. Поставить форму на низкую решетку и готовить рагу 30-35 мин при высокой скорости и 200° С до появления румяной корочки.
 



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати








Группа Kulina.Ru В контакте
Присоединяйтесь, Вас ждет много интересного!
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться