Свинина, запеченная в аэрогриле


764
28.06.11

Ингредиенты:

  • 4 куска котлетной свинины толщиной 1 см
  • 8 небольших клубней картофеля
  • 2 ст. ложки тертого сыра
  • 2 зубчика чеснока
  • черный молотый перец и соль по вкусу


Способ приготовления: Свинину нашпиговать чесноком, поперчить, посолить. Картофель очистить и нарезать ломтиками толщиной 1 см. Каждый кусок мяса положить на отдельный лист фольги, обложить вокруг картофелем и завернуть в фольгу. Запекать свинину на низкой решетке 20-25 мин при высокой скорости и 250° С. Затем фольгу приоткрыть, посыпать тертым сыром и запекать еще 8-10 мин, чтобы мясо и картофель покрылись румяной корочкой.
 



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться