Мясо "Дачное"


440
28.06.11

Ингредиенты:

  • 500 г говядины
  • 3 головки репчатого лука
  • 2 сладких перца
  • 300 г моркови
  • 1/2 банки майонеза
  • 1 ст. ложка кетчупа (по желанию)
  • 100 г тертого сыра
  • зелень


Способ приготовления: Говядину нарезать на куски и слегка отбить. Лук, перец, морковь и зелень мелко нарезать. На дно формы налить немного воды, положить в нее мясо. На мясо слоями выложить слоями лук, перец, морковь и зелень. Обильно смазать верх майонезом. По желанию в майонез можно добавить немного кетчупа. Посыпать блюдо сыром  и запекать на низкой  решетке около 40 мин при 250° С и высокой скорости.

 



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати








Салат "Рыжик"
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться