Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Говядина, запеченная под майонезом


551
28.06.11

Ингредиенты:

  • 500 г отварной говядины
  • 5 головок репчатого лука
  • 1/2 стакана майонеза
  • 1 ст. ложка сливочного масла
  • 2 ст. ложки зелени укропа
  • несколько веточек зелени петрушки
  • соль по вкусу


Способ приготовления: Мясо нарезать порционными кусками, уложить на смазанную маслом сковороду, посылать зеленью укропа, нашинкованным репчатым луком, посолить и залить майонезом. Поставить сковороду на низкую решетку и запекать мясо 5—10 мин при высокой скорости и 160° С. Подавать в горячем виде, украсив веточками петрушки.
 



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться