Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Мясное рагу с сухофруктами


197
28.06.11

Ингредиенты:

  • 500 г говяжьего филе
  • по 150 г кураги, изюма, чернослива
  • 1 стакан сметаны
  • 1 ст. ложка сливочного масла
  • специи и соль по вкусу


Способ приготовления: Мясо нарезать мелкими ровными кусочками, как для гуляша, затем переложить его в форму, смазанную маслом, сверху насыпать курагу, изюм, чернослив. Добавить специи по вкусу. Посолить. Залить все сметаной. Поставить форму на низкую решетку и готовить рагу 30—35 мин при высокой скорости и 200° С до появления румяной корочки.
 



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться