Говядина по-индонезийски


364
28.06.11

Ингредиенты:

  • 600 г говяжьего филе
  • 1 зубчик чеснока
  • 2 ст. ложки соевого соуса
  • 1/2 ч. ложки тмина
  • 1 ч. ложки сухого кориандра
  • соль по вкусу


Способ приготовления: Мясо нарезать кубиками (2x2x2 см). Смешать в одной посуде вместе с мясом чеснок, соевый соус, тмин и кориандр так, чтобы мясо было покрыто получившимся соусом. Поставить на холод на 1-2 ч. Затем мясо вынуть из соуса, надеть на шампуры и положить на высокую решетку. Запекать 10 мин при высокой скорости и 200° С.
 



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати








Группа Kulina.Ru В контакте
Присоединяйтесь, Вас ждет много интересного!
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться