#оставайсядома и готовь
  Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Яблоки, печенные с творогом


411
28.06.11

Ингредиенты:

  • 6 яблок
  • 100 г творога
  • 1 желток
  • 1/4 стакана сахарного песка


Способ приготовления: Творог смешать с сахаром и желтком, тщательно растереть. Из яблок удалить сердцевину с семенами и надрезать в нескольких местах кожуру. Внутрь каждого яблока положить творожную массу. Яблоки уложить в форму и сбрызнуть водой. Поставить форму на низкую решетку и запекать яблоки 15-20 мин при высокой скорости и 180° С.
 



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться