#оставайсядома и готовь
  Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Вишневый пирог


596
28.06.11

Ингредиенты:

  • 450 г спелых вишен (без косточек)
  • 4 яйца
  • 2 желтка
  • 100 г сахарной пудры
  • 100-120 г муки
  • 2 ст. ложки сливочного масла
  • 2 стакана молока
  • соль по вкусу


Способ приготовления: Смазать маслом (1 ст. ложка) форму для запекания. На дно посуды высыпать вишни. Взбить яйца, желтки и соль. После образования пены добавить сахар и продолжать взбивать. Затем добавить муку и взбивать до тех пор, пока тесто не станет однородным. После этого добавить оставшееся масло и влить молоко. Тесто хорошо размешать. Вишни залить жидким тестом и запекать при 180° С в течение 35 мин (скорость средняя).
 



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться