Пирог "Гости на пороге"


1236
28.06.11

Ингредиенты:

  • 2 1/2 стакана муки
  • 1 стакан любого варенья без косточек
  • цедра 1 лимона (апельсина)
  • 1 стакан кефира
  • 1/2 стакана сахара
  • 2 яйца
  • 1 ч. ложка соды


Способ приготовления: Положить соду в варенье, перемешать и дать постоять 5 мин. К варенью добавить кефир, сахар, яйца, муку и цедру. Все хорошо перемешать. Полученное тесто выложить в форму, смазанную растительным маслом. Форму поставить на низкую решетку и выпекать при температуре 180-200° С 20 мин (скорость высокая) до образования золотистой корочки.
 



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати








Салат "Кукуруза"
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться