Шарлотка с черносливом


2168
28.06.11

Ингредиенты:

  • 1/2 стакана муки
  • 1/2 стакана манной крупы
  • 5 крупных яблок
  • 100 г чернослива
  • 1 стакан сахара
  • 4 яйца
  • 1/3 ч. ложки соды
  • сливочное масло


Способ приготовления: Чернослив промыть, освободить от косточек. Яблоки нарезать ломтиками. Взбить миксером яйца с сахаром, добавить соду. Продолжая взбивать тесто, добавить понемногу муку и манную крупу. В форму, смазанную маслом, выложить яблоки, сверху вылить тесто и утопить в нем чернослив. Поставить форму на низкую решетку и выпекать 30 мин при 205° С и средней скорости, прикрыв форму фольгой.
 



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати








Салат "Рыжик"
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться