#оставайсядома и готовь
  Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Пицца с камбалой


349
28.06.11

Ингредиенты:

для теста:

  • 200 г муки
  • 100 г масла или маргарина
  • 1 яйцо
  • соль


для начинки:

  • 500 г филе камбалы
  • сок 1/4 лимона
  • 2 ст. ложки тертого сыра
  • растительное масло
  • перец и соль по вкусу


Способ приготовления: Из муки, масла и яйца замесить крутое тесто. Филе рыбы нарезать мелкими кусочками. Форму смазать растительным маслом, выложить в нее раскатанное тесто. На тесто положить кусочки рыбы, посолить, поперчить, сбрызнуть соком лимона и растительным маслом, посыпать тертым сыром. Выпекать на низкой решетке в течение 30 мин при 205° С при средней скорости.
 



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться