Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Маффины с голубикой



offline
28.06.11
Количество порций: 6
Время приготовления: 50 минут
Способ приготовления: запекание, в духовке, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, детский праздник, день влюбленных, романтический ужин, для сладкого стола (чаепитие), блюдо на каждый день, на даче
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус
Тип блюда: Выпечка

Маффины с голубикой

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • молоко — 150 мл.
  • растительное масло — 2 ст. л.
  • яйца — 2 шт.
  • мука — 225 г.
  • разрыхлитель — 1 ч. л.
  • соль — на кончике ножа
  • сахарный песок — 150 г.
  • ягоды голубики — 150 г.


Способ приготовления:

Высыпать муку в миску, добавить сахар.
ШАГ 1.

Высыпать муку в миску, добавить сахар.
Положить разрыхлитель.
ШАГ 2.

Положить разрыхлитель.
Всыпать соль.
ШАГ 3.

Всыпать соль.
Выложить ягоды голубики, аккуратно все перемешать.
ШАГ 4.

Выложить ягоды голубики, аккуратно все перемешать.
В миску вылить молоко.
ШАГ 5.

В миску вылить молоко.
Добавить масло.
ШАГ 6.

Добавить масло.
Вбить яйца.
ШАГ 7.

Вбить яйца.
Все хорошенько перемешать.
ШАГ 8.

Все хорошенько перемешать.
Сделать в сухой основе углубление и вылить в него жидкую основу.
ШАГ 9.

Сделать в сухой основе углубление и вылить в него жидкую основу.
С помощью ложки все аккуратно перемешать до однородной массы.
ШАГ 10.

С помощью ложки все аккуратно перемешать до однородной массы.
Смазать формочки маслом, выложить тесто.
ШАГ 11.

Смазать формочки маслом, выложить тесто.
Выпекать в разогретой до 180-200 градусов духовке около 25-30 минут.
ШАГ 12.

Выпекать в разогретой до 180-200 градусов духовке около 25-30 минут.
Готовые маффины остудить, посыпать сахарной пудрой и подать к столу.
ШАГ 13.

Готовые маффины остудить, посыпать сахарной пудрой и подать к столу.

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться