Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Сэндвичи с тофу


28.06.11
Количество порций: 2
Время приготовления: 25 минут
Способ приготовления: жарка, тушение, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Бутерброды

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • яйца — 1 шт.
  • сыр тофу — 300 г.
  • мука — 1 ст. л.
  • мука — для панировки
  • оливковое масло — 3 ст. л.
  • цуккини — 100 г.
  • булочки пшеничные — 2 шт.
  • листья салата
  • масло сливочное
  • базилик


Способ приготовления:

Взбить яйцо. Кружочки тофу с обеих сторон обвалять в муке, затем смазать взбитым яйцом и обвалять в муке для панировки. Обжаривать в горячем оливковом масле примерно по одной минуте с каждой стороны. Держать в теплом месте. Цуккини очистить, вымыть и нарезать соломкой (величиной со спичку). Слегка бланшировать в кипятке, ополоснуть холодной водой и дать стечь, Обе булочки надрезать (но не разрезать до конца). Листья салата вымыть и подсушить. Хлеб смазать маслом и выложить листьями салата. В каждый хлебный "кармашек" положить по кружку тофу, а сверху разложить цуккини. Посыпать солью с пряностями и украсить листочками базилика.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться