Сэндвичи с тофу
Количество порций: 2
Время приготовления: 25 минут
Способ приготовления: жарка, тушение, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Бутерброды
Время приготовления: 25 минут
Способ приготовления: жарка, тушение, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Бутерброды
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- яйца — 1 шт.
- сыр тофу — 300 г.
- мука — 1 ст. л.
- мука — для панировки
- оливковое масло — 3 ст. л.
- цуккини — 100 г.
- булочки пшеничные — 2 шт.
- листья салата
- масло сливочное
- базилик
Способ приготовления:
Взбить яйцо. Кружочки тофу с обеих сторон обвалять в муке, затем смазать взбитым яйцом и обвалять в муке для панировки. Обжаривать в горячем оливковом масле примерно по одной минуте с каждой стороны. Держать в теплом месте. Цуккини очистить, вымыть и нарезать соломкой (величиной со спичку). Слегка бланшировать в кипятке, ополоснуть холодной водой и дать стечь, Обе булочки надрезать (но не разрезать до конца). Листья салата вымыть и подсушить. Хлеб смазать маслом и выложить листьями салата. В каждый хлебный "кармашек" положить по кружку тофу, а сверху разложить цуккини. Посыпать солью с пряностями и украсить листочками базилика.
Читайте также
- Твистер в домашних условиях
- Сэндвич на завтрак
- Сэндвич с говядиной и яйцом
- Сэндвич с треской и беконом
- Сэндвичи со спаржей
- Сэндвичи с куриной грудкой и авокадо
- Сендвичи с копченой олениной и апельсином
- Сендвич с анчоусами и домашним майонезом
- Сандвичи с клубникой на завтрак
- Сэндвичи с полендвицей и яблоком