Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Запеканка творожная с изюмом


22.06.11
Количество порций: 2
Время приготовления: 1 час 20 минут
Способ приготовления: в духовке, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • творог — 200 г.
  • яйца — 1 шт.
  • разрыхлитель — 1/2 ч. л.
  • сахарный песок — 1/2 ст. л.
  • манная крупа — 1 ст. л.
  • мука — 3 ст. л.
  • растительное масло
  • изюм — 1 ст. л.


Способ приготовления:

Изюм залить на 5 минут кипятком. Яйцо взбить с сахаром, постепенно всыпать манную крупу, затем добавить творог, распаренный изюм, хорошо перемешать. Полученную массу оставить на 30-40 мин, чтобы манка набухла. Затем добавить разрыхлитель и муку. Хорошо перемешать. Выложить массу в смазанную растительным маслом сковороду. Запеканку выпекать в предварительно разогретой до 200 °С духовке в течение 20-25 минут до золотистого цвета.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться