Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Крамбль из молодой белокочанной капусты


22.06.11
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: жарка, в духовке, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Крамбль из молодой белокочанной капусты

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • капуста белокочанная — 1 вилок
  • масло сливочное — 1 ст. л.
  • растительное масло — 1 ст. л.
  • соль — по вкусу
  • сахарный песок — 1/4 ч. л.
  • сыр — 50 г.
  • хлеб белый или черный — 70 г.


Способ приготовления:

В сотейник положить сливочное масло, налить растительное, нагреть. Нашинковать капусту, выложить в сотейник, обжарить до мягкости на среднем огне, всыпать соль, сахар и перемешать. Сотейник снять с плиты, капусту переложить в среднюю по размеру форму для запекания. В это время включить духовку и разогреть до 200`C. Хлеб и сыр порезать кубиками, положить в блендер и довести до однородной крошки. Этой крошкой засыпать капусту, поставить форму в духовку, запекать ~15 минут. Подавать в горячем виде. По желанию к крамблю можно предложить сметану.

Наталья Петрова, специально для Kulina.ru


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Блюда, которые вы всегда готовите на Новый Год
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться