Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Австрийский рыбный суп


22.06.11
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • морская рыба (любая: хек, минтай, палтус, треска, кефаль, пангасиус) — 1 кг.
  • рыба — для бульона 1 кг.
  • масло сливочное — 1 ст. л.
  • сливки 20% — 1 ст. л.
  • репчатый лук — 2 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • помидоры — 1 шт.
  • мука — 1/2 ст. л.
  • чеснок — 1/2 ст. л.
  • зелень
  • соль, перец по вкусу
  • черный перец горошком


Способ приготовления:

Сварить рыбный бульон (1,5 л) с луком и морковью (по 1 шт.), посолить, процедить. Морскую рыбу нарезать, залить бульоном так, чтобы жидкость лишь покрыла ее, и сварить. Лук и помидор нарезать, чеснок нарубить и положить в основной бульон. Спассеровать муку в масле, развести 2 ст. л. бульона, добавить в бульон с овощами. Приправить, влить сливки, дать закипеть. Положить рыбу и зелень.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться