Крамбл из груши, сливы и клубники
offline
Количество порций: 2
Время приготовления: 35 минут
Способ приготовления: запекание, в духовке, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: вечеринка, детский праздник, для сладкого стола (чаепитие), блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус
Тип блюда: Десерт
Время приготовления: 35 минут
Способ приготовления: запекание, в духовке, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: вечеринка, детский праздник, для сладкого стола (чаепитие), блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус
Тип блюда: Десерт
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- бисквитное печенье — 125 г.
- миндаль — 75 г.
- ванильный сахар — 1 пачка
- сахарный песок — 80 г.
- масло сливочное — 100 г.
- для начинки:
- груши — 1 шт.
- слива — 3 шт.
- клубника — 150 г.
- шоколад
- сахарная пудра
Способ приготовления:
ШАГ 1.
Миндаль измельчить.
Миндаль измельчить.
ШАГ 2.
Печенье измельчить.
Печенье измельчить.
ШАГ 3.
Выложить орехи и печение в миску, всыпать сахар.
Выложить орехи и печение в миску, всыпать сахар.
ШАГ 4.
Выложить кусочки масла. Перемешать руками до однородной крошки.
Выложить кусочки масла. Перемешать руками до однородной крошки.
ШАГ 5.
Груши нарезать кубиками.
Груши нарезать кубиками.
ШАГ 6.
Сливы нарезать кубиками.
Сливы нарезать кубиками.
ШАГ 7.
Клубнику нарезать кубиками, выложить к остальным фруктам и перемешать.
Клубнику нарезать кубиками, выложить к остальным фруктам и перемешать.
ШАГ 8.
Огнеупорные формочки смазать маслом. Выложить фрукты.
Огнеупорные формочки смазать маслом. Выложить фрукты.
ШАГ 9.
В середину каждой формы положить кусочек шоколада.
В середину каждой формы положить кусочек шоколада.
ШАГ 10.
Посыпать фрукты крошкой.
Посыпать фрукты крошкой.
ШАГ 11.
Поставить в разогретую до 200 градусов духовку, выпекать 20-25 минут.
Поставить в разогретую до 200 градусов духовку, выпекать 20-25 минут.
ШАГ 12.
Готовый крамбл слегка остудить, посыпать сахарной пудрой и подать к столу.
Готовый крамбл слегка остудить, посыпать сахарной пудрой и подать к столу.
Читайте также
- Яблоки, фаршированные пшенной кашей с мороженым
- Десерт из йогурта с манго
- Десерт с клубникой "Вкус лета"
- Печенье с маслом и вареньем. Самый вкусный десерт из детства
- Овсянка с бананами
- Бананы запеченные в духовке
- Десерт из печенья с бананами
- Крамбл банановый
- Мармелад в домашних условиях
- Фрукты в желе