Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат из баклажанов "Радуга"


7
16.06.11
Количество порций: 8-10
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: консервирование
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Заготовки

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • баклажаны — 10 шт.
  • помидоры — 10 шт.
  • морковь — 10 шт.
  • репчатый лук — 10 шт.
  • перец сладкий — 10 шт.
  • зелень петрушки — 2 пучка
  • уксус 6% — 125 мл.
  • растительное масло — 250 мл.
  • чеснок — 7 зубчиков
  • соль


Способ приготовления:

Подготовленные баклажаны, помидоры, пук и перец разрежьте на 4-5 частей. Вымойте и очистите морковь, нарежьте ее тонкими ломтиками. В кастрюле вскипятите 500 мл воды, опустите туда морковь и варите в течение 15 минут, после чего положите туда же остальные овощи и кипятите еще 10-15 минут. В конце варки положите в овощи измельченный чеснок и нарезанную петрушку, влейте уксус и растительное масло. Горячий салат разложите по банкам и закатайте.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

ИРИНА   11.08.2013 в 11:54
ТА ДА-Я СОГЛАСНА С ОТЗЫВОМ ТЁСКИ!!!
Ирина  30.08.2012 в 8:25
Такое впечатление, по отзывам, что люди вообще никогда ничего не делали! Включайте мозги, барышни!!!
людмила  13.07.2012 в 1:33
очень вкусный салат. только я воду не добавляю, овощи сами при варке пустят сок
Бугенгаген  24.08.2011 в 12:53
Ололо!!! Непонятно нифига ващпе! Чо, сухие овощи пихать в банки! А стерелизовать? Автор, все фигня, давай по новой
нина  18.08.2011 в 18:35
половино непонятно!!!
Все отзывы (7)








Опрос

Блюда, которые вы всегда готовите на Новый Год
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться