Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Баклажаны соленые


1
16.06.11
Количество порций: 2
Время приготовления: более 2 дней
Способ приготовления: консервирование
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Заготовки

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • баклажаны — 4 шт.
  • репчатый лук — 2 шт.
  • морковь — 4 шт.
  • помидоры — 4 шт.
  • чеснок — 5 зубчиков
  • сладкий перец — 1 кг.
  • зеленый лук — 1 пучок
  • зелень петрушки — 1 пучок


Способ приготовления:

Баклажаны разрежьте пополам и сварите в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг. Морковь натрите, лук порежьте и обжарьте на растительном масле, посолите. Нарежьте перец и помидоры дольками, измельчите зелень и чеснок. Плотно уложите слоями баклажаны, поджарку, помидоры, пересылая зеленью и чесноком. Немного подсолите и поставьте под гнет на 3 дня.

 


 



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Анжела  06.08.2011 в 8:24
Большое спасиба выручили.
Ответить








Опрос

Какое блюдо из капусты вы любите больше всего
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться