Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Закуска из баклажанов острая


6
16.06.11
Количество порций: 4
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: консервирование
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Заготовки

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • баклажаны — 1,5 кг.
  • помидоры — 1 кг.
  • морковь — 1 кг.
  • репчатый лук — 500 г.
  • яблоки — 500 г.
  • растительное масло — 1/2 стакана
  • соль, перец по вкусу
  • чеснок


Способ приготовления:

Овощи нарезать кусочками одинакового размера. Сложите овощи в таз, посолите и поперчите. Выложите овощи в большую кастрюлю , залейте раскаленным растительным маслом и тушите в течение часа. Горячую массу разложите по банкам, закатайте, оставьте остывать.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

natashka  30.08.2012 в 23:57
варенная фигня получается.Мне не понравилось
Ответить
Лена  02.08.2012 в 13:40
Очень вкусный салат для закатки, а остроту можно добавить положив острый перчик - на любителя
Ответить
людмила  24.08.2011 в 18:23
а что тут острого
Ответить
Я  23.08.2011 в 13:19
Похоже на десятку!!!
Ответить
вася  19.08.2011 в 19:07
вкусно прям не могу!!!!!
Ответить
Все отзывы (6)








Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться