Закуска из баклажанов острая
6
16.06.11
Количество порций: 4
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: консервирование
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Заготовки
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: консервирование
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Заготовки
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- баклажаны — 1,5 кг.
- помидоры — 1 кг.
- морковь — 1 кг.
- репчатый лук — 500 г.
- яблоки — 500 г.
- растительное масло — 1/2 стакана
- соль, перец по вкусу
- чеснок
Способ приготовления:
Овощи нарезать кусочками одинакового размера. Сложите овощи в таз, посолите и поперчите. Выложите овощи в большую кастрюлю , залейте раскаленным растительным маслом и тушите в течение часа. Горячую массу разложите по банкам, закатайте, оставьте остывать.
Отзывы
natashka
30.08.2012 в 23:57
варенная фигня получается.Мне не понравилось
варенная фигня получается.Мне не понравилось
Ответить
Лена
02.08.2012 в 13:40
Очень вкусный салат для закатки, а остроту можно добавить положив острый перчик - на любителя
Очень вкусный салат для закатки, а остроту можно добавить положив острый перчик - на любителя
Ответить
людмила
24.08.2011 в 18:23
а что тут острого
а что тут острого
Ответить
Я
23.08.2011 в 13:19
Похоже на десятку!!!
Похоже на десятку!!!
Ответить
вася
19.08.2011 в 19:07
вкусно прям не могу!!!!!
Все отзывы (6)
вкусно прям не могу!!!!!
Ответить
Читайте также
- Квашеные фаршированные баклажаны
- Жареные маринованные баклажаны
- Баклажаны на зиму "Тещин язык"
- Острые баклажаны "Кобра". Отличная закуска для праздников и будней
- Жареные баклажаны на зиму
- Острые баклажаны на зиму
- Баклажаны на зиму
- Баклажаны по-грузински на зиму
- Манжо
- Баклажаны, консервированные с перцем и морковью