Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Баклажаны с рассолом


4
16.06.11
Количество порций: 6
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: варка, консервирование
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Заготовки

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • баклажаны — 6 кг.
  • вода — 4 л.
  • соль — 4 ст. л.
  • сахарный песок — 3 ст. л.
  • лавровый лист
  • укроп (рубленый)
  • лист черной смородины
  • перец горошком


Способ приготовления:

На 4 л воды: (6 кг синих) 4 столовых ложки соли, 3 столовых ложки сахара, специи: лавровый лист, укроп, черносмородиновый лист, перец горошком. Синие сварить в рассоле, чтобы были мягкие, входила вилка. Сложить в стерильный бутыль; залить рассолом, влив в него стакан уксуса и проварив его. Закатать и укутать.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Тонюська  21.09.2012 в 8:59
Никто не пишет какой уксус он же разный бывает уточните процентность
Ответить
татьяна  12.09.2012 в 14:26
уксус на 4 литра воды внимательно читайте
Ответить
Наталья  29.08.2012 в 20:51
Стакан уксуса на какой бутыль? На 3-х литровый? Как-то многовато. Сумбурно выложен рецепт, ничего не понятно
Ответить
БИРУТА  09.08.2011 в 13:22
Мне всё очень нравиться!!!
Ответить








Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться